¿Cómo agregar el horno a la aplicación My Electrolux? (versión de iOS)

Última actualización 12/03/2021 10:07

Pregunta:

• ¿Cómo agregar el horno a la aplicación My Electrolux? (versión de iOS)

Se aplica a:

• Horno conectado inteligente CombiSteam Pro

Responder:

1. Presione el ícono Más para agregar un nuevo dispositivo

2. Presione el icono del horno para conectar. Presione Siguiente

3. Prepare las credenciales de WiFi de su hogar. Presione Siguiente

4. Compruebe si su horno tiene WiFi encendido. Presione Siguiente

5. Presione el botón de Inicio y vaya a la configuración de WiFi en su teléfono

6. Encienda WiFi. Seleccione WiFi que comienza con "AJ_". Regresar a la aplicación

7. Ingrese sus credenciales de WiFi. Presione Continuar

8. Nombra tu horno. Presione Registrarse ahora.

Registra online un servicio de reparación
Registra online un servicio de reparación

Si no encuentras solución a tu problema puedes registrar online una visita del servicio técnico para reparar tu electrodoméstico. Este servicio podrá tener costes asociados dependiendo de la naturaleza de la avería.

O consulta la página de reparaciones
O consulta la página de reparaciones

Consulta en nuestra página de reparaciones los distintos servicios de disponibles y elige cuál de ellos se adapta mejor a tus necesidades.