Desaparece el tiempo de la pantalla de mi horno de microondas cuando se desconecta la corriente

Última actualización 25/10/2019 13:14

Problema:

• Desaparece la hora de la pantalla de mi horno de microondas cuando se desconecta la corriente
  • El reloj no puede encenderse permanentemente

Se aplica a:

• Microondas

Solución:

1. En microondas nuevos la pantalla de la hora desaparece aproximadamente de 2 a 3 minutos después de que termina un programa, para ahorrar energía.

La pantalla de la hora vuelve a aparecer cuando usted activa el microondas.

Solo es posible desactivar el modo de ahorro de energía si lo describe el manual del usuario.