Cómo restablecer la configuración de red WiFi en mi secadora Electrolux

Última actualización 26/02/2021 10:23

Problema

• Cómo restablecer la configuración de red WiFi en mi secadora Electrolux

Aplica a

• Secadoras Electrolux con conexión WiFi

Resolución

Para eliminar las credenciales inalámbricas, siga los pasos a continuación:

• Secadora PerfectCare 900

1. Mantenga presionados los botones Time Dry y Delay Start simultáneamente durante 10 segundos hasta la segunda señal acústica

- - -   aparece en la pantalla

Registra online un servicio de reparación
Registra online un servicio de reparación

Si no encuentras solución a tu problema puedes registrar online una visita del servicio técnico para reparar tu electrodoméstico. Este servicio podrá tener costes asociados dependiendo de la naturaleza de la avería.

O consulta la página de reparaciones
O consulta la página de reparaciones

Consulta en nuestra página de reparaciones los distintos servicios de disponibles y elige cuál de ellos se adapta mejor a tus necesidades.